стартовая 
новое 
информация 
практика 
отзывы

 

 

Глава XV. ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ КОРРЕКЦИЯ

      Мы хотим представить вам несколько случаев улучшения психологического состояния пациентов, которым не смогли помочь методики традиционной медицины.
     Наташа, 17 лет, девушку беспокоили сильнейшие головокружения, она перестала ходить в школу, боялась оставаться одна дома, из-за страхов всегда спала только с мамой. Ухудшения начались после землетрясения 2003 года, эпицентр которого находился в России, в Горном Алтае. При исследовании выяснялось, что в одной из прошлых жизней она была девочкой, которая в течение нескольких минут погибала внутри торнадо, причем ее психоэмоциональные перевозбуждения при этом достигли крайнего предела. Пациентке было сделано несколько энергоинформационных коррекций, после которых ее состояние постепенно улучшилось: т.е. девочка вернулась в школу, так как симптомы головокружения и эмоционального перевозбуждения значительно уменьшились, страхи, которые её беспокоили, исчезли.
Другой случай: Павел, 25 лет, находился в состоянии навязчивых идей преследований. Диагноз психиатра – невроз навязчивых состояний. Лечился транквилизаторами в условиях стационара психбольницы. Состояние было спровоцировано после того, как на него оказали воздействие криминальные структуры из-за кражи у него крупной партии металлопроката. Молодой мужчина постоянно боялся, что его убьют, совершал спонтанные поездки, прятался, чувствовал, что его преследуют. После нескольких энергоинформационных коррекций состояние его улучшилось: ушёл страх преследования. Он перестал совершать немотивированные действия.
     Что такое энергоинформационная коррекция? Эта методика включает в себя работу на различных уровнях информационных полей сознания с помощью мыслеформ. Причём идет разрушение различной негативной информации на уровне пространственно-временных потоков, отработка нанесения ущерба людям и окружающей среде в условиях многомерных процессов энергообмена в мироздании, отработка негативного воздействия различных эгрегориальных программ, которые были задействованы в поле событий конкретного индивидуума.
     Каждый человек живет, накапливая информацию, т.е. перерабатывает все события времени через чувства и эмоции (психоэмоциональная составляющая). Эти чувства и эмоции имеют разные цвета энергий, в одной ситуации эта составляющая имеет черный цвет (сожаление о смерти, страх смерти) энергий, в другой - коричневый цвет (все переживания за какие-либо ситуации). В течение нескольких жизней, а может, и в течение даже одной, исходя из того, какие преимущественно цвета энергий имели чувства и эмоции, формируется базовая модель поведения (программа). Эта модель поведения действует в похожих ситуациях, и тогда подтягиваются события именно под эту модель поведения.
     Например, женщина, у которой стоит подсознательный страх сильно и глубоко полюбить мужчину, подсознательно старается не допустить с мужчинами близких отношений. Потому что в прошлой жизни она сильно и глубоко влюбилась в мужчину, который отверг ее любовь, и эта любовь принесла ей страдания, из-за этого она покончила жизнь самоубийством.
     Таким образом, базовая модель поведения или программа сильно влияет на эти, казалось бы, случайные события в нашей жизни. При удалении негативной информации, которая находится в тонких энергетических структурах конкретного человека, меняется его отношения к этим событиям. И эта модель поведения или программа тоже меняется, в результате меняется его судьба. Разрушая эти негативные программы, т.е. базовые модели поведения, записанные в тонкие энергетические структуры каждого человека, можно улучшить качество жизни этого человека, но до определению предела, потому что каждый человек пришел в эту жизнь для того, чтобы отработать какие-то узловые моменты его переживаний и чувств, завязанных в несколько жизней.
     Натальная карта жизни конкретного человека построена на узловых точках судьбы, в которых у человека имеется выбор, но его выбор ограничен рамками позитивного или негативного развития событий или каких-то средних вариантов. Поэтому с помощью энергоинформационных коррекций, связанных с осознанием человека «почему он поступает именно так», меняется его судьба в таких пределах, что рамки натальной карты могут быть расширены.
     Программы или модели поведения могут быть отслежены во время внутриутробного развития, т.е. в момент формирования основных систем организма. Именно чувства и эмоции отца и матери, отношения их друг к другу и определяют модели поведения после рождения ребенка. В своей книге «За пределами мозга» американский психиатр и психолог Станислав Гроф показывает модели поведения плода и ввязывает их в определенные программы БМП-1, БМП-2 и т.д. (БМП – базовые перинатальные матрицы). Отрабатывая информацию, касающуюся чувств и эмоций отца и матери во время беременности, а самое главное, осознание этой информации отцом и матерью этого ребенка можно понять, почему возникло то или иное заболевание или даже органическое поражение органа (например, дефект межпредсердной или межжелудочковой перегородки в области сердца) или психологическая модель поведения ребенка. Все эти изменения могут быть подвержены определенной коррекции. Формирование ребенка во время внутриутробного развития идет в энергоинформационном поле отца и матери и очень сильно зависит от этой составляющей.
     Что это такое? То есть все мысли и чувства отца и матери ребенком воспринимаются на уровне подсознания! Если отец обижается на мать, а мать предъявляет претензии к отцу, если вместо любви в отношениях присутствует злоба и ненависть, то формируется программа (модель поведения), основанная на этих чувствах и эмоциях. Тогда мы получаем при рождении ребенка, который будет притягивать к себе подобные события. Программы или модели поведения прослеживаются и по родовым каналам. Если предками конкретного человека был нанесен ущерб другим людям, то в зависимости от качества и количества этой ситуации ваша судьба будет определяться степенью этого ущерба!
     Во время коррекции, которая проходит с закрытыми глазами, по мере разрушения негативной информации пациент сам наблюдает, как изменяется цвет перед глазами, и когда появляется насыщенный фиолетовый цвет, происходит восстановление энергоструктуры конкретного человека со своей надличностной формой сознания или со своим информационным полем. Вот тогда улучшается интуитивное мышление, появляется свободный ментальный доступ на различные уровни информационных полей, который определяется уровнем развития души. И тогда необходимость в каждодневной молитве отпадает, поскольку в информационных полях сознания начинает работать ваша мысль.
     Таким образом, по мере расширения вашего сознания происходит усиление влияния мысли на условия материального мира. Конечно, это происходит не сразу, не мгновенно. Некоторым пациентам приходится проводить 5 или 6 коррекций, другим несколько больше. В среднем изменения после коррекции идут в течение 1,5 лет. За это время происходит расширение сознания конкретного человека и душа выходит на новый информационный уровень.
     Хочется подчеркнуть, что уровни сознания каждого пациента разные, поэтому скорость протекания этих процессов различна и динамичность картины изменений каждого человека индивидуальна.
     Во время проведения энергоинформационных коррекций мы встретились с так называемым «феноменом отработки негативных программ». Программы в энергоструктуре человека располагаются послойно, потому что в области гипоталамуса и гипофиза головного мозга происходит сжатие суточной информации, и уже в сжатом виде она дублируется на структуры биоэкрана. После 1-й коррекции, иногда после 2-й, когда отрабатываются тяжелые негативные программы, эта сжатая информация начинает выходить на астральный уровень. Этот процесс приводит к душевному дискомфорту. Более того, пациент попадает в события, связанные с вышедшей из подсознания программой.
     Например, если реинкарнационно у индивидуума была наработана программа агрессии, то в этот момент происходят события, связанные с этой программой. Т.е. пациент должен пережить ситуацию этого реинкарнационного узла по ускоренному сценарию. Только тогда этот программный блок информации стирается с подсознания пациента.
     Информационные поля сознания напоминают фильтры. Если в информационных накоплениях души стоит программный блок какого-либо реинкарнационного узла, то Душа никогда не поднимется на вышележащий уровень, пока в следующей жизни не отработает этот реинкарнационный узел. И только возможности энергоинформационной коррекции позволяют отработать эту ситуацию в данный момент времени, т.е. в этой жизни.

      

 


Copyright (c) 2007-2017 Guvanis. All rights reserved.

guvanis@mail.ru

html counterсчетчик посетителей сайта