Введение   1   2   3   4   5   6   7   8   9   Заключение   Литература

стартовая 
новое 
информация 
практика 
отзывы

 

 

Глава 8. Подсознательные модели поведения

     Подсознание и сознание каждого человека уникально. Ведь у каждого имеется свой неповторимый опыт прошлого. Мы все по-своему воспринимаем и понимаем свои проблемы и по-своему их решаем.
Каждый человек попадал в ситуацию, когда не понимал, почему он действует тем или иным образом, почему не может избавиться от определенных, мешающих ему чувств.
На прием пришла Ирина Алексеевна, 55 лет, по профессии – врач. Она испытывала хроническое недомогание. Постепенно возник панический страх, что в организме развивается раковая опухоль.
Полгода она проходила обследование, при котором у нее ничего не могли обнаружить. Женщина находилась в состоянии хронического стресса, лишилась сна, так как «реально» чувствовала, что злокачественная опухоль у неё развивается.
При энергоинформационной коррекции выявляем, что, действительно, эта женщина в прошлой жизни умерла от злокачественной опухоли. Подсознание всегда хранило те чувства и эмоции, которые она испытала когда-то, зная, что умирает. Это была смесь сильных и мучительных чувств: отчаяния, страха смерти, подавленности и депрессии.
В таких случаях мы видим, что вскрылась реинкарнационная программа из подсознания человека.
Выход и разрушение негативной информации после коррекции, которые мы называем «отработкой программ», были достаточно тяжелыми. Обострились те же чувства и эмоции, которые она переживала когда-то в прошлой жизни.
Три дня эта женщина, в смятении тяжелых чувств и эмоций, металась по квартире. После этого внезапно ее состояние улучшилось. Она вернулась на работу, мучительные подозрения о своем здоровье перестали её тревожить. До глубины Души пораженная тем, что узнала о себе и прожила в ходе коррекции, она сказала, прощаясь: «Я теперь знаю, что существует Душа и как она может болеть… Почему же нам ничего не говорили об этом в институте???».
У детей реинкарнационные программы обычно вскрываются с достижением ими шестилетнего возраста. Мама привела на прием сына Митю, 14 лет. Сын убегает из дома и несколько дней неизвестно где бродяжничает, потом возвращается. Через некоторое время опять убегает. Уговоры и внушения не помогают. Семья вроде бы благополучная, мама не понимает, откуда такие склонности, что гонит подростка из дома и как можно справиться с этой проблемой.
Входим в информационное поле Мити, очень отчетливые картины: в недалеком прошлом он был беспризорным мальчиком, ночевал в подвалах, на крышах, погиб – замерз в сильный мороз. В настоящей жизни эта программа, сформированная теми событиями, вновь вышла, но уже в виде стойкой потребности бродяжничать и ночевать на крышах. Во время коррекции он говорил: «Я один ночую на крышах и мне хорошо!».
Вдруг от мамы мы узнаем, что он – приемный сын в их семье. В этой жизни, новорожденным, он был снова оставлен родной матерью. Во время беременности Митей убили ее мужа, и она, родив сына, отказалась от него. В подсознании мальчика мы увидели сильное чувство горя матери. Ее стресс и страдания записались в Душе плода во время беременности. Это все и повлияло на внутреннее состояние и судьбу мальчика.
Маме, вырастившей и воспитавшей Митю, необходимо было перестать обвинять себя и понять, что в подсознании сына, уже при рождении была записана программа беспризорного детства.
Другой пример: На прием пришла Татьяна, работает в больнице медсестрой. Её постоянно мучает и изматывает навязчивое состояние «грязных рук и грязного белья». Приходя домой, она всё начинает стирать вручную. Может потом часами заново всё перестирывать. Кроме того, постоянное ощущение «грязных рук» изматывает её, заставляет тщательно мыть их с мылом, но ощущение чистоты не наступает. Начинаем просматривать информационное поле женщины. 1941-42 годы. Война, полевой прифронтовой госпиталь, много раненых. Операции проходят в сложных условиях, не хватает бинтов. Она медсестра в этом госпитале, стирает окровавленные и гнойные бинты, сушит их на солнце. Эта работа занимает почти все её время. Она постоянно видит грязную воду с кровью и свои руки в ней. Вскоре и появляется ощущение «грязных рук», напитанных гноем и кровью. Она тогда, в той жизни, погибла от осколка разорвавшейся бомбы.
В информационных накоплениях ее Души эти чувства и эмоции набрали свою критическую массу и сформировали данную программу навязчивости. Поэтому она в этой жизни вновь стала медсестрой, и в её функциональные обязанности снова стало входить поддержание чистоты и стерильности. Реинкарнационная программа «вскрылась» из недр ее подсознания.
Программа воровства обычно «вскрывается» еще в раннем возрасте. К нам приводят детей, в информационных полях прошлых реинкарнаций которых просматривается воровство. В этой жизни они уже с детства приворовывают у родителей или сверстников деньги, мелкие вещи, не понимая, зачем это делают. Соблазн украсть «стоит» на подсознании и управляет поведением таких детей.
Зависимость от игровых автоматов, к сожалению, получающая все более широкое распространение в наши дни, также «наработана» в прошлых реинкарнациях.
Пример: на прием пришёл мужчина, который «втянулся» в эту зависимость и стал проигрывать все свои деньги. В дальнейшем появились долги, которые он уже не мог возвращать. В реинкарнационной информации его Души «стояла» программа беспризорного детства, где он участвовал в азартных карточных играх. Этот игровой азарт и управлял его поведением вне работы и семьи. Уговоры и скандалы в семье не помогали. Он сам искренне верил, что в любой момент может бросить играть. Но, только пройдя коррекцию, он ощутил, что зависимость от этих игр ослабла, исчезло чувство азарта.
Тяжесть программы пьянства обусловлена количеством реинкарнаций, связанных с алкоголизацией личности. В каждой из них человек пил.
На приём пришла Ирина, 25 лет. В школе возникло внутреннее психологическое напряжение, связанное в отношениях со сверстниками. Она училась в элитной школе во времена экономического обвала 90-х годов. Отец с матерью потеряли работу, и она не имела возможности красиво одеваться и «быть на уровне» своих одноклассников. Стала на себе ощущать их высокомерные взгляды. Замкнулась, так как возникло внутреннее ощущение «золушки». Окончив школу, а потом и институт, она приложила все усилия, чтобы сделать карьеру.
Вскоре она стала хорошо зарабатывать и уже могла позволить себе покупать модные дорогие вещи, но внутренний комплекс не проходил: «Чем богаче я одевалась, тем сильнее внутри меня было ужасное состояние отвергнутой, нищей женщины». Это внутреннее напряжение исчезало только с принятием дозы алкоголя, который она стала употреблять в выходные дни. После этого становилось легче, но ненадолго, напряжение возвращалось к ней вновь и с ещё большей силой. Дозы спиртного увеличивались, и она с ужасом для себя обнаружила, что становится скрытой алкоголичкой.
И действительно, в информационных полях прошлой жизни мы увидели одинокую, страдающую женщину, отвергнутую обществом, которая деградировала от пьянства. Все её страдания, связанные с ситуацией прошлого воплощения и привели к алкоголизму в этой жизни.
После нескольких коррекций её состояние улучшилось, и тяга к алкоголю постепенно исчезла. Ситуация относительно скоро выровнялась в данном случае потому, что у нее в прошлом была только одна жизнь, прожитая в полной зависимости от алкоголя.
Если у человека хроническое пьянство наблюдается в нескольких реинкарнациях, кроме того, низкий уровень сознания, очень сложно исправить эту ситуацию. Да, вероятно, и не нужно этого делать, потому что такой человек сам не хочет ничего в своей жизни исправлять. Обычно его родные и близкие предпринимают активные шаги.
Мы считаем, что без осознанного желания и усилий себе помочь вмешиваться в судьбу алкоголика, наркомана или игрока даже близким – бесполезно. Воля и разум человека неприкосновенны – это Закон Космоса.
Таким образом, нами экспериментальноустановлено, что подсознательные модели поведения существенно влияют, а вернее, управляют событийным рядом судьбы в конкретном временном интервале жизни человека. Они обусловлены базовой информацией его Души – энергоинформационными программами чувств и эмоций. Соответственно, завязанные на чувствах и эмоциях модели (программы) поведения могут быть существенно скорректированы. Коррекция негативных программ подсознания способна кардинально изменить ведущие черты характера и судьбу человека.

      

 


Copyright (c) 2007-2023 Guvanis. All rights reserved.

sguvanis@yandex.ru

html counterсчетчик посетителей сайта