Введение   1   2   3   4   5   6   7   8   9   Заключение   Литература

стартовая 
новое 
информация 
практика 
отзывы

 

 

Глава 7. Энергоинформационные центры и биоэкран

      Человек, прежде всего – энергоинформационная структура. Мы накапливаем суточную информацию визуально – через зрение, аудиально – через слух, кинестетически – через осязание, т.е. через органы чувств. Вся эта информация нам либо приятна, либо не очень, то есть любая информация оценивается чувствами и эмоциями.
Рассмотрим такие эмоции как злоба, зависть, раздражение. Они имеют темный спектр энергии. Это «холодный черный» или коричневый цвет с низкочастотными вибрациями. Чем больше накоплено негативной информации, тем большие разрушения идут в области здоровья, неблагоприятно складываются события в жизни.
Негативная информация накапливается у человека не за одну жизнь. Из каждой прожитой жизни в новую человек с собой приносит информационные накопления – как позитивные, так и негативные. Поэтому мы, и только мы, ответственны за те условия, в которых оказываемся. Сбор и накопление информации происходит и через энергоинформационные центры человека.
Необходимо отметить, что каждый человек, обладающий свободным астрально-ментальным выходом в информационные поля сознания, имеет собственное восприятие одних и тех же событий. Всё зависит от опыта энергоинформационной структуры по реинкарнационным циклам.
Второй момент, который хотелось бы подчеркнуть: истина всегда относительна и зависит от уровня группового сознания цивилизации.
Физиотерапевт, профессор из Калифорнийского университета Валерия Хант разработала способ экспериментального подтверждения существования и исследования энергетического поля человека. Одно из самых ошеломляющих открытий Хант заключается в том, что талант и способности человека связаны с наличием определенных частот в энергетическом поле. Она обнаружила, что если основные способности человека связаны с материальным миром, то частоты его энергетического поля не превышают 250 Гц., т.е. границу биологических частот активности тела. У тех, кто обладает экстрасенсорными способностями, частоты находятся в области от 400 до 800 Гц. Люди, которые могут транслировать информацию из других реальностей, работают в диапазоне от 800 до 900 Гц. Тех, у кого частоты выше 900 Гц, Хант называет «мистически» одаренными личностями. С точки зрения восточных учений у духовных личностей присутствуют «высшие вибрации».
Наша способность получать информацию с других уровней сознания непосредственно связана с частотой вибраций личного энергетического поля. Мы способны входить в резонанс с тем уровнем вибрации мироздания, который равен частоте наших вибраций. Человек, связанный установками материального мира и имеющий невысокую частоту вибрации энергетического поля, способен вступать в резонанс с низкочастотным уровнем мироздания, и, соответственно, получать информацию данного уровня. Это может быть и научная информация, но она обязательно будет в рамках, соответствующих научной парадигме конкретной исторической эпохи.
Далее проанализируем работу энергетических центров человека, в которых и перерабатывается вся суточная информация. Европейский тип человека имеет девять центров, у людей восточного типа семь энергетических центров. Рассмотрим эти энергетические центры (рис 1).
Первый энергетический центр располагается в районе темени, на границах кожных покровах костей черепа и паутинной оболочки головного мозга. Этот центр является энергетическим образованием, по форме напоминающей двояковыпуклую линзу. Этот центр является одним из подразделений биоэкрана. Линза первого центра представляет собой энергетически кодированный сгусток, имеющий два слоя. Через первый центр между человеком и структурами духовного измерения может происходить информационный обмен. К первому центру подходит инкарнационный луч. Это тонкий, энергетический луч, вводящий после рождения человека информацию. Приходящая из космоса по инкарнационному лучу информация, сталкивается с линзой первого центра. Если эта информация несет в себе опасность для человека, ее энергетическая составляющая не проходит. Кодировка линзы первого центра нарушается программами группового страха, которые возникают в информационном поле человека, когда происходит совместная массовая гибель большого количества людей. Если линза первого центра раскодирована (как правило, по причине мощных психоэмоциональных потрясений), то, потенциально возникает опасность развития какой-либо психопатологии. А если имеются соответствующие реинкарнационные наработки, возникает вероятность развития шизофрении.

Рис. 1

Второй энергетический центр расположен в подкожном слое лобной части головы между надбровными дугами. Глубина его проникновения соответствует слою надкостницы. По форме центр напоминает трехслойную, ромбовидную пластину с закругленными углами. Кодировка второго центра определяется кредовыми установками, а также генетическими и реинкарнационными накоплениями человека.
Этот центр называют ещё информационным центром. Функций 2-го центра, на наш взгляд, две: работа с собственными энергетическими механизмами головного мозга и работа с энергетикой и информацией вне организма. Работа с энергетикой вне организма является важнейшей функцией второго центра. Первый слой – наружный, не допускает внедрения извне чужеродной информации. Из-за него, например, информация от гибнущего рядом существа крайне редко доходит до человека. Если же это происходит, возникает мощный энергетический всплеск, вызывающий, по меньшей мере, чувство дискомфорта. Второй центр может быть раскодирован вмешательством мощных негативных космических программ. Через этот центр идёт воздействие зомбирующих и магических программ. Лидеры тоталитарных сект буквально атакуют 2-й центр своих жертв, после чего у тех возникает высокая степень внушаемости, которая и позволяет внедрять любые сектантские программы.
Третий центр располагается на уровне щитовидного хряща, который охватывается щитовидной железой. Форма центра – в виде диска от 3 до 15-20 см в диаметре. Этот центр, совместно со щитовидной железой, осуществляет контроль на энергетическом и биохимическом уровнях над энергообменом крови, иннервацией и целостностью органов. Кроме того, он поддерживает постоянство гомеостаза в организме посредством управления функциями щитовидной железы. Отсутствие третьего центра – редкое явление. Но, если он выведен из строя, происходят необратимые изменения – быстрое старение и смерть организма.
Этот центр мы называем центром общения. Такие негативные эмоции как обида, сожаление о смерти близких, раздражение, а также крики и злословие блокируют, то есть уменьшают энергию этого центра. А так как этот центр связан со щитовидной железой, – последствия отражаются на всей эндокринной системе.
Третий центр нельзя разогревать, так как он отвечает за терморегуляцию организма. Именно поэтому, шея может выдерживать пониженную температуру окружающей среды. Пробой по третьему центру провоцирует нестабильность тел позвонков в шейном отделе позвоночника, и, как следствие, возникновение синдрома позвоночной артерии. Пока пробой на уровне энергетики не будет ликвидирован, эта ситуация сохранится, несмотря на любое лечение.
Четвертый центр находится на уровне сердца. Он может перемещаться по горизонтали, но не выходит за пределы кожных покровов. Форма его приближается к шарообразной. Этот центр выполняет функцию стабилизации частоты сердечных сокращений. Центр отвечает за состояние органов грудной клетки: сердца, легких, диафрагмы.
Этот центр мы называем центром взаимоотношений с противоположным полом. Пробой по этому центру может привести к ишемической болезни сердца, вплоть до инфаркта миокарда. Нарушение энергетики этого центра часто бывает реинкарнационным: пулевые ранения в грудь, удары копьем и другие физические повреждения в прошлых жизнях. Страдания и переживания также энергетически ослабляют этот центр. Если в прошлой жизни у человека было какое-либо поражение на уровне этого центра, как правило, в этой жизни у него уже возникает сколиоз или кифоз грудного отдела позвоночника.
Пятый центр имеет форму плоского диска с множеством отверстий и располагается в районе солнечного сплетения. Работа этого центра связана с тремя составляющими: временной, энергетической и соматической. В пятом центре проходят временные оси, связанные с кредовыми установками человека. Энергетика пятого центра тесно связана с энергетикой шестого и седьмого центров. Пятый центр отвечает за энергетику всех органов желудочно-кишечного тракта. Если человек попадает в тяжелую стрессовую ситуацию, происходит пробой пятого центра и, серьезно поражаются органы желудочно-кишечного тракта. Например, язва желудка, гепатит или панкреатит и т.д. В этом центре мы убираем реинкарнационные программы, связанные с сильнейшими стрессами. Например, информацию чувств и эмоций, пережитых при тяжелых эпидемиях чумы или холеры и различного рода землетрясениях, наводнениях и т.д.
Шестой энергетический центр непосредственно связан с мозжечком. По форме комплекс шестого центра напоминает «курительную трубку». Основание центра представляет собой овал, изменяющийся в диаметре от 5-7 мм. до 10-15 см. и располагается над лобковой областью. Основная его функция – энергетическая коррекция и стабилизация процессов, протекающих в организме. Центр формируется в ходе эмбрионального развития, но до 10-15 лет его энергетика не оформлена и практически неосязаема. После рождения этот центр остается в зачаточном состоянии до 10 лет, как у мальчиков, так и у девочек. Основание центра имеет округлую форму и диаметр от 3 до 7 мм. После 10 лет начинается развитие центра, возрастает энергетический обмен и, в зависимости от пола, изменяется его форма. У мужчин он вытягивается вертикально, а у женщин – горизонтально, захватывая яичники. К 25 годам устанавливается его стабильный размер и уровень энергетического фона. К 60-ти-70-ти годам, энергетика этого центра максимально ослабевает. При усилении энергообмена центр может выдвигаться вперед за пределы тела от 5 см. и более. Это возможно, например, при половом акте.
Этот центр мы также называем центром чувств. Подавляя свои чувства, мы влияем на работу и энергонасыщенность центра. От него зависит работа мочеполовой системы. Во многих тоталитарных сектах применяются практики насильственного возбуждения 6-го центра, в результате которых через чувства и эмоции открывается доступ к глубинным программам подсознания, но такой способ воздействия на энергоинформационную структуру человека некорректен.
Седьмой центр представляет собой очень узкую вытянутую воронку, раструб которой находится в крестцовом отделе. Этот центр мы называем психоэмоциональным.
Энергонасыщенность центра влияет на психоэмоциональную устойчивость человека. Нижнее кольцо этой воронки, если смотреть снизу, вращается по часовой стрелке. Скорость ее вращения приблизительно 1 об/сек. Позвоночник и воронку седьмого центра охватывает полевое образование – энергостолб. Он берет свое начало от линзы первого центра и заканчивается на крестцово-повздошном нервном сплетении.
Седьмой центр имеет высокую энергетическую насыщенность за счет своего вращения и, как правило, не воспринимает кодированное воздействие. Вся информация, проходящая по этой энергетической структуре, контролируется мозжечком. Замедление вращения воронки на ¼ происходит во время сна. В это же время все энергетические центры отключаются от спинномозгового канала.
Именно он является эталоном на энергетическом уровне, как для центров, так и для энергетического фона органов, их систем и организма в целом. Главный параметр работы центров – это энергетическая насыщенность канала. При усиленной дневной обработке информации происходит насыщение спинномозгового канала энергией, что полностью определяется работой биоэкранных структур.
Биоэкран, насыщая энергией центральную ось, усиливает энергетику спинномозгового канала, который, в свою очередь, являясь эталоном, увеличивает энергетический обмен в центрах, стимулируя или замедляя работу органов. На энергонасыщенность канала оказывают влияние сосудистые заболевания, нарушения структуры нервных оболочек, отклонения в спинном мозге. При детском церебральном параличе наблюдается дефект и смещение осевого канала 7-го центра.
Необходимо подчеркнуть, что все центры, кроме первого и второго, имеют вихревую структуру типа «воронки», узкая часть которой связывается с головным мозгом и биоэкраном – областью накопления информации.
Восьмой центр находится на уровне левого и правого коленного сустава. Этот центр отвечает за родовые программы: левый – за женский родовой канал, правый – за мужской родовой канал. В этом центре накапливается информация о взаимоотношениях с ближайшими родственниками – отцом, матерью, сыном, дочерью или между ними. Пробой по этому центру может сопровождаться болевым синдромом в коленях или сосудистыми поражениями нижних конечностей.
Девятый центр, находится на уровне стоп левой и правой ноги. Он связан с землей и отвечает за родовые программы или программные блоки предков, т.е. бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек и т.д. Программы или модели поведения могут быть отслежены, начиная с дальних предков.
Например, женщина сильно травмирует левую стопу (вывих в левом голеностопном суставе с переломом большеберцовой и малоберцовой костей). Левая нижняя конечность – это женский родовой канал. Выясняется, что у женщины бабушка и дедушка по женской линии прожили очень тяжелую жизнь, связанную с сильными переживаниями. Они имели собственность в России в начале XX века, их раскулачили, сослали в Сибирь и из 11 детей, которых они имели, умерло 9. Сейчас в её энергоинформационной структуре записана программа сильных переживаний и потрясений, обиды на многих людей по женскому родовому каналу. Эта информация и повлияла на жизнь и здоровье их внучки.
Таким образом, наш вывод следующий: большинство травматических поражений и болезней имеет, прежде всего, информационный характер.
Заключая вышеизложенное, мы предполагаем: через физическое тело идет накопление информации, так как в каждый момент, через энергоинформационные центры перерабатывается время, прожитое человеком. Мы хотим подчеркнуть, что любая суточная информация усваивается информационной системой человека, сжимается и архивируется, как в персональном компьютере. За эти процессы отвечают энергетические составляющие, имеющие форму поляризованных линз и находящиеся в головном мозге, на уровне подкорковых образований. Через несколько минут после клинической смерти эти энергетические структуры распадаются.
Основой информации является эмоция, которая имеет определенное качество энергии. Например, эмоция переживания смерти имеет черный цвет, переживания эмоций раздражения – коричневый цвет и т.д.
Далее, эмоции и чувства определяют возникновение мысли, мышления, накопление которых по нескольким реинкарнациям и формирует цепь событий, укладывающуюся в какую-либо программу. Эти информационные накопления мы и определяем как базовые модели поведения человека.
Модель накопления информации человеком работает в четырехмерности, т.е. в условиях земного линейного времени. В условиях трехмерности, основным накопителем информации является молекула ДНК. Качество этой информации и определяет цепь последовательности генов в молекуле.
Любая программа, в том числе и негативная, непосредственно влияет на формирование последовательности генов. В результате развертывания информации с ДНК конкретного человека и возникает какое-либо заболевание, стиль поведения и другие индивидуальные особенности. Таким образом, можно заключить, что на структуру ДНК влияет не только негативная информация из нескольких предыдущих воплощений, но и переживаемые нами чувства, эмоции, мысли сегодня, в данном воплощении, и это непосредственным образом отражается на нас в Будущем, и на наших потомках.
Подвергнем анализу механизм передачи этой информации. Любое человеческое тело окружено энергетической оболочкой, так называемой аурой, об этом сегодня много говорится в СМИ. Высокоорганизованной составляющей этой оболочки, является биоэкран (рис.2). Что это такое? Рассмотрим эту структуру подробнее.
Биоэкран состоит из 2-х дисков и 2-х конусов, по форме напоминает песочные часы. В начале своей деятельности мы видели эту форму в области головы пациентов, но не знали, с чем это связано. Биоэкран видят не все экстрасенсы, он экранирован защитной энергетической оболочкой. Верхнее кольцо биоэкрана обычно нарисовано на иконах у святых или духовных людей. Нижнее кольцо биоэкрана располагается в плоскости основания мозга, т.е. несколько наклонено назад. Между этими кольцами находятся верхний и нижний конусы в форме песочных часов. Форма хромосом, заметьте, также представляет собой два верхних и два нижних изогнутых плечика. Энергетическая копия хромосом напоминает восьмерку. Все эти энергетические копии хромосом и располагаются на конусах биоэкрана по спирали таким образом, что перемычки хромосом находятся в области перешейка биоэкрана.

рис. 2. Биоэкран

Почему мы так подробно рассказываем о строении биоэкрана? Чтобы подчеркнуть, что эта структура является огромным накопителем информации.
Более того, молекула ДНК имеет двойную спираль, но почему эта особенность присуща ДНК, ученые объяснить пока не могут. На наш взгляд, это обусловлено тем, что ДНК, возможно, отражает временные реинкарнационные циклы, т.е. пространство прежних жизней сжато до конкретных кирпичиков молекулы ДНК. Мы считаем, что любое механическое вмешательство в геном человека или животного не корректно и не принесет пользы, потому что формирование генома является функцией сознания.
Оба диска биоэкрана постоянно вращаются с различной скоростью. Именно здесь, в биоэкране, происходит мыслительный процесс.
Нижний диск называется кредовым, то есть в нем идет переработка информации, соответствующей жизненно важным установкам конкретного человека.
В верхнем диске работают программы, позволяющие заходить в любое информационное поле вселенной, как микромира, так и макромира, в том числе в пространственно-временной поток прошлого и будущего. Таким образом, с помощью верхнего диска биоэкрана любой объем информации, созданный с помощью мыслеобраза или мыслеформы, переносится на любое расстояние мгновенно. Это и есть уровень шестимерного пространства.
В момент смерти энергетическая оболочка вместе с энергоинформационными центрами подтягивается к биоэкрану, диски биоэкрана схлопываются, происходит перераспределение информации по разделам, и Душа, с её информационными накоплениями, уходит на соответствующий ей уровень информационного поля духовного измерения.
Мы всегда ищем подтверждение той информации, которую выдаёт нам наше сознание, и находим её даже в интуитивных прозрениях наших пациентов.
Например, у нас на приеме женщина, 30 лет. У неё было очень сильное желание иметь ребенка. Но за несколько лет супружеской жизни беременность не наступила. От этого она очень страдала. После того как она увидела рисунок биоэкрана на стене нашей рабочей комнаты, она принесла свой рисунок, сделанный за несколько лет до встречи с нами. Вы его можете увидеть ниже:

Рис. 3. «Внутриутробное развитие ребенка».

Комментарий к рисунку: Видно, что к ребёнку подходит инкарнационный луч, по ходу которого развернулся биоэкран.
 

      

 


Copyright (c) 2007-2017 Guvanis. All rights reserved.

guvanis@mail.ru

html counterсчетчик посетителей сайта